首頁

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

只需投資超過新台幣600萬成立/入股台灣公司,便可快速取得台灣居留證,最快1年可獲得台灣國籍。

創業團隊在投資金額上沒有設立最低要求,只需具有創新能力,最快5年可獲得台灣國籍。

無需作任何投資,針對特定行業的專業人士資格,便可快速取得居留證,最快1年可獲得台灣國籍。

移民海報0921
一對一諮詢0921

「香港 VS 台灣」最大的五個區別!

Google搜尋「移民」熱度勢創15年新高!

80後港夫婦攜子赴桃園 尋快樂生活與學習

我們都在台灣-1

我們都在台灣-2

我們都在台灣-3